Тина Пиррип
Давненько я здесь не появлялась, ничего не писала, не оставляла комментариев в избранных дневниках. В общем вела себе непростительным образом. Будем исправляться.
Ужасно надоела эта отвратительная погода. Май месяц на дворе, а на термометре +15-18, дождь и ветер. По городу особо не погуляешь. Зато благодаря этому мы с подругой нашли очень милое кафе с черным потолком и тяжелой мебелью под "старину". Весьма и весьма. А вообще, меня угнетает наш городишко. Если с общепитом более-менее нормально, то с увеселительными заведениями просто беда. Конечно у нас имеются клубы, но они настолько убогие, что прежде чем туда идти надо дважды подумать.
Поэтому мы остановили свой выбор на старом добром кинематографе, и третья часть "Людей в черном" была нам наградой. В целом неплохо. По крайней мере к фильму претензий нет, а вот к зрителям.... В зале сидело человек 10 от силы, но даже в такой маленькой аудитории нашелся чувак, который болтал по телефону, чувак, который комментировал все происходящее на экране, и пара мелких детишек, которые бегали по залу.
И большое отдельное спасибо людям, которые придумали пускать трейлеры других фильмов перед сеансом. Благодаря этому я теперь знаю, что на всю эту хрень, что сейчас снимают не стоит тратить свое время и деньги.
Ну хватит о грустном. Скоро лето!!