15:39 

Брюзжание стареющего трудоголика.

Тина Пиррип
Обидно, когда ты можешь работать, хочешь работать, а этой самой работы то и нет. А все потому, что компания, в которой ты работаешь, переживает самые худшие времена. Просто хуже быть уже не может. А это довольно крупная, хорошо развитая страховая компания, одна из лучших в области (2-е место, если точнее). И кто во всем виноват? Правильно, Правительство РФ, которое принимает абсолютно бессмысленные, нах.. никому не нужные законы.

А страдают простые служащие, которые сидят без работы и, как следствие, без з/п. Вот мои доходы упали в 2 раза!!!
Только подумать, в 2 раза!!! Не нужно объяснять, что такое положение дел меня категорически не устраивает. И затягивать поясок я тоже не собираюсь, т.к. считаю, что нужно думать не "на чем бы сэкономить ", а о том "как больше заработать". И не в моем характере сидеть и ждать, когда надо мной прольется рог изобилия.
Конечно, у меня рождалась малодушная мысль поменять работу или переметнуться к конкурентам, которые ловко обходят неудобный им закон. Но я исчерпала не все резервы своей компании. Поэтому в выходные дни я буду ездить на всякие автобазы, транспортные участки, котельные и развивать добровольные виды страхования. Да не оставит меня Священный Напалм.

URL
Комментарии
2012-04-29 в 18:55 

Amatorium
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata - Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного...
желаю удачи...

   

Воздушные Замки

главная